Frühling auf dem Kühberg
Ferienwohnung frei im Landhaus Schwarz
Ferienwohnung frei im Landhaus Schwarz
Holzhaus Schwarz - Grüss Gott

Bewertungen

Oberstdorf führt als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Holzhaus Schwarz unter oberstdorf.de oder facebook.com! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Gastgeberbewertung oberstdorf.de

Hier können Sie direkt unsere Ferienwohnung bewerten www.holzhaus-schwarz.de/bewertungen

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2016
am 29.05.2017

Eine schoene und gemuetliche Wohnung

Es ist eine kleine, aber sehr schoene und gemuetliche Holzwohnung. Alles war Vorhanden. Wir haben uns wohlgefuehlt. Die Gastgeberin war so herzlich, lieb und Hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 28.05.2017

Überaus angenehmer Aufenthalt im Holzhaus Schwarz

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen . Theresia und ihre Familie sind sehr angenehm und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr sauber, gemütlich, super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Der Brötchenservice war sehr praktisch und es gibt sowohl in Reichenbach selbst oder in Oberstdorf eine gute Auswahl an Cafés und Restaurants. Gerne kommen wir wieder :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 24.05.2017

Immer wieder gerne

Wir waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Können das Holzhaus-Schwarz nur weiterempfehlen. Andreas und Theresia mit der ganzen Kinderschar sind super nett. Die frischen Brötchen morgens an der Türe waren auch immer super. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 21.05.2017

Sofort wie Daheim!

Ankommen und sofort wohlfühlen! Das trifft es auf den Punkt. Und obendrein eine so fröhliche und herzliche Begrüßung der Gastgeberin, als kämen wir schon seit Jahren hierher. So sollte Urlaub immer sein. Die süße kleine Einraumwohnung ist heimelig, geschmackvoll und gleichzeitig superpraktisch und funktional eingerichtet.Kein überflüssiger Schnickschnack sondern viele kleine Aufmerksamkeiten ob im Bad, in der Küche oder im Wohnzimmer. Alles, was man eventuell brauchen könnte(vom Kaffeevorrat über Blasenpflaster bis zum Brötchenservice und Wanderempfehlungen)ist da und alles darüber hinaus ist in kunstvoller Beschränkung abwesend. Einfach gelungen im wahrsten Wortsinn. Wir können Gastgeber und Wohnung nur wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder, wenn uns die Berge rufen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 19.02.2017

Sehr gemütliches Holzhaus

Eine sehr gemütliche, saubere Fewo, in der man sich wie zu Hause fühlt, vor allem der Brötchenservice und die Aufmerksamkeit der Vermieterin waren super, vlg aus dem Ruhrgebiet, Peter und Martina
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Lieben - vielen DANK für Eure Bewertung!! Wir sagen nochmals DANKE für Euren Aufenthalt und hoffen es klappt nocheinmal?? Alles Gute und Grüße aus dem verschneiten Allgäu
am 28.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 06.11.2016

Urgemütlich

Wieder einmal durften wir einen herrlichen Urlaub in Eurem urgemütlichen Holzhaus verbringen. Wir haben uns wie immer s..wohl gefühlt. Danke für Euer Vertrauen, danke für die kleinen Aufmerksamkeiten; danke für alles... Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Angelika und Gerhard aus Rahden
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke EUCH!! Es war auch soo schön!! Wir freuen uns wenn Ihr 2017 vielleicht nochmal Lust habt - bevor wirs umwandeln in unsere Kinderzimmer :-) Eure Holzwürmer ausm Schnee
am 07.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 07.08.2016

Einfach wohlfühlen

Zwei wunderbare Wochen im Holzhüs. Eine Wohnung in der es an nichts fehlt und super freundliche Vermieter. Danke Theresia, Andreas, Vreni, Lydia, Sina u. Matti
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei - DANKE Ihr seit so lieb!! Ja un im Herbst wart ihr auch nochmals da :-) Vielen DANK und bis bald??!! Dicke Umarmung
am 05.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 21.01.2016

Es gibt keinen schöneren Ort um Urlaub in den Bergen zu machen

Zweimal hatten wir bereits eine Woche in der gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Und da wir uns jedes Mal pudelwohl gefühlt haben und die Ferienwohnung alles bietet was es für einen perfekten Urlaub braucht, war klar, dass wir auch unsere Flitterwoche dort verbringen werden. Und wir haben es nicht bereut! DANKE an Theresia und Familie für die liebevolle Dekoration, die Ausflugstipps und den leckeren Brötchenservice! Wir kommen bestimmt auch noch ein 4. Mal wieder. Die Sehnsucht wächst schon jetzt ;-). Liebe Grüße Jannis und Katja
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Katja - DANKE für das große Lob!! Wir freuen uns wenns Euch gut getan hat! Schicken ganz liebe Holzhaus Grüße ausm Allgäu
am 05.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 19.01.2016

Zuhause bei Theresia, Andreas, Vreni, Lydia, Sina + den 2 putzigen "Rennhühnern"

Ein wundervoller und total gemütlicher Kurzurlaub in einer kleinen kuscheligen "Holzwohnung". So liebe Gastgeber findet man nur im Holzhaus Schwarz. Den gemütlichen Holzbalkon mit supertollem Blick in die Berge genießen wir ganz bestimmt wieder gerne im Frühjahr und Sommer. Brötchenservice, eigener Parkplatz und eine sehr saubere gepflegte Wohnung mit kompletter Küche sind besonders zu erwähnen. Hier paßt Alles. Liebe Grüße von Carlo & Sylvia
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Vielen DANK!!
am 05.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 19.01.2016

Zuhause bei Theresia, Andreas, Vreni, Lydia, Sina + den 2 putzigen "Rennhühnern"

Ein wundervoller und total gemütlicher Kurzurlaub in einer kleinen kuscheligen "Holzwohnung". So liebe Gastgeber findet man nur im Holzhaus Schwarz. Den gemütlichen Holzbalkon mit supertollem Blick in die Berge genießen wir ganz bestimmt wieder gerne im Frühjahr und Sommer. Brötchenservice, eigener Parkplatz und eine sehr saubere gepflegte Wohnung mit kompletter Küche sind besonders zu erwähnen. Hier paßt Alles. Liebe Grüße von Carlo & Sylvia
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke EUCH und vielleicht klappts mal wieder in 2017?? Liebe Grüsse die Holzwürmer
am 05.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 15.01.2016

Gemütlich und einfach nur Wohlfühlen

Wir waren im Herbst das 2. Mal im Holzhaus und fühlten uns einfach nur wohl. Alles liebevoll eingerichtet und wirklich alles da. Supernette Gastgeber. Im Herbst kommen wir wieder und freuen uns schon darauf.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Vielen DANK!!! Ihr habt uns nun schön öfters besucht :-) DANKE Euch!!
am 05.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 12.01.2016

Super gemütliche Ferienwohnung

Wir haben uns als Paar zwei Wochen in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt,die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Familie Ledermann, schön das es Euch gefallen hat bei uns in der urigen Fewo. Sind wir schon gespannt auf unser 2016er Wiedersehen mit unseren 3-4 Mädels :-) Die Spannung steigt - alles Liebe!!!
am 14.01.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 11.01.2016

Super tolle Ferienwohnung nur zu empfehlen :-)

Hallo Zusammen Wir waren vom 04.-09.01.2016 zu Gast bei der Fam. Schwarz in der Ferienwohnung im DG und haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt( 2 Personen )die Ferienwohnung strahlt eine tolle Gemütlichkeit aus und es fehlt an nicht in der Wohnung ( alles was man braucht ist da )vom Kochgeschirr bis zum Wasserkocher etc. Wir können jedem empfehlen der eine gemütliche Ferienwohnung sucht und nette Vermieter das er hier richtig ist. Wir kommen gerne wieder Gruss aus dem Schwabenland Jürgen + Angela
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Grieß dena Ihr Zwei!! Es war super nett, das Ihr uns besucht habt!! Das nächste Mal wartet frisches selbstgemachtes Steinofenbrot und Nudeln auf Euch :-) Lassts Euch gut gehen und bis bald - Eure ganze Familie Schwarz
am 14.01.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 12.08.2015

Angekommen...

... und sich gleich wie "Zuhause" gefühlt; so ist der Urlaub in Eurem gemütlichen Holzhaus. Die mittlerweile vertraute Umgebung bei Euch in Reichenbach garantiert einen erholsamen Urlaub bei jedem Wetter! Danke für eine schöne Woche, für´s Körbchen und und und... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Angelika und Gerhard aus Rahden.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hey Ihr seit inzwischen ja schon Stammgäste und wir freuen uns über jeden Besuch :-) 2016 Sommerurlaub kommt bestimmt :-) alles Liebe!!
am 14.01.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 28.06.2015

super Holzhaus-Ferienwohnung

es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. wir waren in jeder Beziehung rundum hoch zufrieden.wir kommen gerne wieder.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Vielen lieben DANK - Ihr wart auch suuuuuper nette Gäste - Danke und bis bald!!
am 08.07.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2015
am 29.05.2015

Perfekt

Wir waren Anfang April für vier Nächte im Holzhaus. Ohne Übertreibung können wir sagen: Es war die beste Ferienwohnung, in der wir bisher untergebracht waren. Es hat an nichts gefehlt und Fam. Schwarz ist super nett. Es war einfach PERFEKT. Wir kommen bestimmt wieder! Lieber Grüße Anne und Sven
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke für Eure herzallerliebste Bewertung!! Wir freuen uns ganz fest auf einen zweiten Besuch und wünschen viel Sonnenstrahlen!!
am 07.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 27.05.2015

"kleine Holzwürmer"

Wieder einmal haben wir 10 erholsame Tage in Eurem herrlichen Holzhaus verbracht; im wunderschönen Reichenbach. Bei Euch fühlt man sich einfach wohl. Nach mehreren Aufenthalten bei Euch fühlen wir uns schon wie "kleine Holzwürmer." Wir feuen uns schon auf den Sommer bei Euch im Holzhaus und auf´s Allgäu. Angelika & Gerhard aus Rahden.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch Zwei - nicht mehr lange und Ihr seit wieder bei uns Holzwürmer im Haus!! Hoffentlich super Radelwetter :-) Bis bald und viel Vorfreude!!!
am 07.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 25.05.2015

Traumurlaub

Was soll man sagen es war wie zu Hause einfach traumhaft schön bei Fam.Schwarz. Es hat alles gestimmt na ja das Wetter hätte ein bisschen besser sein können, aber das tat dem schönen Urlaub keinen Abbruch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Halllo - ja das Wetter war ein bisserl gemischt, aber die Berge habt Ihr ja sehr genossen :-) Danke für den Besuch und alles alles liebe von uns!!!
am 07.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 21.05.2015

Urlaub bei Freunden

Was soll man da sagen, es war einfach Traumhaft die tolle und gemütliche Ferienwohnung die lieben Gastgeber es hat einfach alles gepasst. Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf!!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Suuuper!!! Danke vielmals für Euren netten Worte und bis sehr sehr bald im Holzhaus :-)
am 07.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2014
am 20.05.2015

Geheimtipp auch in der Nebensaisson!

Wir haben Anfang November eine traumhaft schöne Woche in dem gemütlichen Holzhaus verbracht. Auch ohne Bergbahnticket hatten wir eine wunderbare Woche mit Sonnenschein, Fahrradtouren und Wandern in den Tälern. Eure Tipps, die gemütliche "wie-zu-Hause-Wohlfühloase", der leckere Brötchenservice und eure Herzlichkeit haben den Urlaub perfekt gemacht. Und unser dritter Aufenthalt diesen Herbst ist schon gebucht :-).
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Ihr zwei!! Super das Ihr uns besucht und das Allgäu sehr sehr sportlich genossen habt. Ihr seit jederzeit Willkommen bei uns!!! Bis zum Herbst viele Sonnenstrahlen ausm Allgäu
am 07.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 30.04.2015

Traumurlaub

......... Wow! Was soll man anders sagen, die Gastgeber und die Wohnung haben mehr verdient als die 5 Sterne, die man vergeben kann! Wir haben ein paar sportliche Tage Ende April in Oberstdorf verbracht und das Holzhaus Schwarz war dafür das perfekte Basislager :-). Die gemütlich und sehr liebevoll eingerichtete Wohnung hat alles was man braucht, um sich nach den Bergen zu erholen. Und der Start in den Tag mit frischen Brötchen, die dank Brötchenservice Theresia jeden Morgen an der Tür auf uns warteten, war einfach genial...und Luxus pur. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaaaaaanke Ihr wart spitze!!! Ja sehr gerne wieder Buchen und Urlauben :-) alles Liebe Grüsse
am 16.05.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2015
am 29.04.2015

Super tolle Unterkunft

Direkt nach Ostern verbrachten wir vier wunderschöne Tage im sonnigen Reichenbach bei Familie Schwarz und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Die gemütliche Wohnung ist mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet und ausgestattet und wir haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt :) Dank dem netten Brötchenservice konnten wir den Morgen gemütlich in der Sonne auf dem Balkon verbringen und ausgedehnt frühstücken. Vielen vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft liebe Theresia! Wir kommen ganz bestimmt wieder :)
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für Euren Holzhaus Urlaub. Schön das Ihr Euch erholt habt. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch. Liebe Grüsse
am 16.05.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 11.02.2015

Besser gehts kaum

Einfach perfekt. Herzlicher Empfang, wunderschöne Ferienwohnung und gleich ein paar tolle Tipps für die kommenden Tage. Schön auch gerade für junge Menschen, die in den "klassischen" Pensionen den Altersdurchschnitt drücken ;-) In der Wohnung fehlt es wirklich an nichts und der morgendliche Brötchenservice war das "i-Tüpfelchen". Danke für den schönen Urlaub!!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 22.01.2015

Toller Kurzurlaub!

5 tolle Tage haben wir in eurer tollen Ferienwohnung verbracht, aber die Zeit war leider viel zu kurz. Wir wurden direkt herzlich begrüßt und in die gemütliche Wohnung geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist mehr als genug und der Brötchenservice war super. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal :) Michelle und Philipp
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr! Danke für die nette Bewertung :-) Gerne dürft Ihr wieder ins Holzhaus schneien wenns Euch gefallen hat :-) Wünschen Euch schöne Erinnerungen und bis bald - Eure 5 Holzwürmer
am 26.01.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 13.11.2014

***** Super Ferienwohnung in wunderschöner Lage *****

Superschöne Ferienwohung in einem richtigen Holzhaus, top ausgestattet wo nichts fehlt, super nette Vermieter,...zu viel schönes zum aufzählen :) So stellt man sich Urlaub vor, vorallem bei dem Traumwetter was wir hatten. Lg Franzi & Sascha
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Wir freuen uns das Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns im Holzhaus hattet. Gerne wieder Ihr Zwei und einen allerliebsten Gruß von uns allen :-)
am 26.01.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2014
am 24.10.2014

Uriges Holzhaus

Was soll man da noch schreiben!!Wir sind schon 8 Mal im urigen Holzhaus gewesen!Und hoffen das noch viele Jahre dabei kommen. Es gefällt uns noch immer wieder bei Euch und wir fühlen uns wohl. Es ist so schön das wir Euch gefunden haben.Es ist urgemütlich und man fühlt sich daheim.Wir werden rundum verwöhnt mit einen Brötchenservice und einer Zeitung in unserem "Holzhaushotelchen".Liebe Theresia und Andreas, danke für Eure Gastfreundlichkeit wir kommen immer wieder gerne.Chapeau!!!!Alles Liebe und Gute für Euch und bis zum nächsten Jahr I&F
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Irene!! Wahnsinn gell wie oft Ihr schon da wart!! Echt toll - im Herbst feiern wir dann Euren runden Aufenthalt und Ihr seit auch wirklich klasse!! Danke für alles unkompliziertes und immer wieder tollen Überraschungen für uns samt Kinder
am 01.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 24.10.2014

Rundumsorglospaket

Wir waren zum dritten mal im Holzhaus und kommen wieder, weil einfach alles da ist, was man für einen tollen Urlaub braucht.Eine total urig gemütliche Wohnung, die einen auch mal einen Regentag verschmerzen lässt und super nette, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber. Das besondere in diesem Jahr war, dass wir die Ankunft des dritten kleinen Holzwurms miterlebt haben, sozusagen gratis dazu, das hat man nicht alle Tage. Es war wunderschön.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Grieß Di Eva, jaaaa Du warst quasi LIVE dabei :-) Sina wächst und gedeiht und wir genießen das 4 Mädelhaus mit Papa. Schön das es Euch gefallen hat und wir freuen uns auf 2015 :-)
am 01.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2014
am 23.10.2014

renate Schmidt

War wunderschön bei euch,die Wohnung ist mit allem erdenklichen liebevoll bis ins Detail ausgestattet.Sauber ,gemütlich und kuschelig, und dann noch das Granderwasser, mehr geht nicht. Danke ,dir Theresia für Deine herzliche,freundliche Art. Alles gute Dir und deiner Familie bis bald Renate
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Liebe Renate&Jürgen, es war so nett das Ihr ein bisserl südl. Allgäu in unserem Haus genießen konntet. Infos zum Granderwasser sind unterwegs und vielleicht klappts ja. Grüsse Eure Theresia
am 01.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2014
am 22.10.2014

Freundlichster Gastgeber

In dieser Wohnung ist alles vorhanden , was man in Hotels oft vermisst. Viele Kleiderbügel,viele Haken , viel Platz. Super Dusche , Küche usw. Nur ein ein kleines Minus. Ein Sofa in dem man längs liegen kann statt Quer wäre Super. Wenn man die "Silberne" Schon hinter sich hat, ist quer halt ungewohnt. Nun will ich euch nicht weiter loben, sonst ist Ja die Wohnung immer besetzt, wenn wir kommen wollen
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Fam. Jäger!! Danke für Eure ehrliche Bewertung von unserer Ferienwohnung. Wir sparen schon ganz fest auf ein neues großes bequemes Bett und geben Euch dann gleich Bescheid :-) Sonnige Grüße ausm 4 Mädelhaus mit Andreas
am 01.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2014
am 22.10.2014

Wir kommen immer wieder

Unser Urlaub im Holzhaus war wieder sehr,sehr schön! Wunderschöne Landschaft und super nette Vermieter. Besser geht es nicht....Wir kommen immer wieder.Hoffentlich noch sehr,sehr oft!!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Ihr Zwei für die lieben Worte!! Wir freuen uns schon sehr auf einen Besuch von Euch :-)
am 01.11.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2014
am 02.05.2014

Ferien im Allgäu

Hallo ihr (noch) vier .Wir waren diesmal fast eine Woche bei euch.Das Wetter war zwar nicht auf unserer Seite ,aber es war trotzdem richtig erholsam .Eure freundliche und liebevolle Art steckt einfach an ,und man hat gleich wieder gute Laune . Wir wüschen euch alles Liebe und Gute ,besonders für euer neues Glück Liebe Grüße Thomas und Gabi
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 20.02.2014

"Holzwurmmäßig"

Wieder einmal war der Nachthimmel über Reichenbach reichlich mit Sternen versehen. 5 davon gehören Euch und Eurem Holzhaus. Wie immer haber wir erholsame Urlaubstage Bei Euch verbracht; mit herrlichen Stunden auf den Pisten. Was will man (und Frau) mehr? Kurzum: Wir haben uns "holzwurmmäßig" wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Danke für alles. Angelika & Gerhard aus Rahden
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei, vielen DANK für die liebevolle Bewertung :-) Ja und wenn Ihr wiederkommt - dann gibts einen frischen neuen Holzwurm aber mit zwei Beinen :-) Jederzeit Willkommen bei uns im Haus liebe Angelika und Gerhard!! Bis bald
am 20.02.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2013
am 08.02.2014

Super gemütlich und nur zu empfehlen!

Wir haben uns im Holzhaus Schwarz super wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr liebevoll und mit vielen schönen Details eingerichtet (Landhausstil), die Küche ließ auch keine Wünsche übrig und der Brötchenservice war spitze. Die Vermieter waren super nett und waren immer für Fragen offen!!!! Wir kommen auf jedenfall nochmal ins Holzhaus Schwarz!!!! Wir waren sehr zufrieden und können das Holzhaus nur weiterempfehlen!!!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Ja vielen lieben DANK für Eure nette Bewertung - Ihr wisst ja jederzeit gerne wieder!!! Wünschen Euch allen einen schönen Winter und senden Grüsse ausm Allgäu
am 16.02.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2013
am 31.01.2014

das richtige zum richtigen Zeitpunkt

Wir sind vom einer netten , jungen und zuvorkommenden Familie sehr freundlich aufgenommen worden.Das Holzhaus war zu diesem Zeitpunkt genau das richtige für uns. Wir wünschen der Familie Schwarz noch viele zufriedene Gäste.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch Zwei für die liebe Bewertung - wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen im Holzhaus und ein paar erholsame AllgäuTage für Euch. Grüsse Theresia mit Andreas und Mädels
am 02.02.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 19.01.2014

Hier fühlt man sich gleich wie zu Hause!

Wir sind gerne wieder gekommen. Die gemütliche Ferienwohnung trägt immer zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2013
am 19.01.2014

Spontaner Volltreffer

Das Holzhaus Schwarz im Internet entdeckt-angerufen und gebucht-Koffer gepackt und losgefahren. So schnell starten wir üblicherweise nicht durch. Aber es war so schön wie spontan! Die hübsche Wohnung, die herzlichen Vermieter und das alles in der perfekten Umgebung, da bleiben keine Wünsche offen. Allein unserem Auto hat es nicht so gefallen, es ist am Ankunftstag kaputtgegangen, aber wir vermuten es wollte einfach eine frühere Heimreise verhindern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 17.01.2014

Top - wie immer!

Wir lieben euer Holzhaus und es ist immer wieder wunderschön bei euch!!!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Liebe Anne, es war so schön das Ihr wieder mal mit Freunden im Haus und Umgebung wart. Täglich auf der Piste - echt Respekt!! Jederzeit steht unsere Holztüre für Euch offen :-) Bis zum nächsten Mal von uns allen - DANKE nochmals für Dein Andenken :-)
am 17.01.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 16.01.2014

Sofort wieder gebucht!

Eine tolle Woche liegt hinter uns, die mit der Vormerkung auf eine weitere im kommenden Jahr endete. Die Berge beginnen fast hinter der Tür, das Moorbad im Ort bietet eine herrliche nachmittägliche Entspannung nach der Tour. Bei den Gastgebern hat man Freude, wieder zu kommen. Danke für die schöne Zeit in eurem gemütlichen Haus!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Dir liebe Silke und dem Sommerurlaub steht nix im Wege :-) wünschen Dir einen schönen Winter und senden Schneeflockengrüße ausm Allgäu
am 17.01.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 30.09.2013

Herrlich

Wir haben eine superschöne, herrliche Urlaubzeit in eurer Wohnung verbracht.Wohnung, Wetter, Landschaft alles hat gepasst. Gerne würden wir wieder bei euch Urlaub machen, wenn die Wohnung frei ist.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei!! DANKE für die liebe Bewertung!! Wir freuen uns schon ganz fest auf ein Wiedersehen im Holzhaus. Bis bald und sonnige Herbstgrüsse ausm Allgäu
am 30.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 16.09.2013

Freundliche Unterkunft

Als Gast kann man sich hier wohlfühlen. Die Möglichkeit die Busse und Bergbahnen mit der Gäste Card zu benützen ist ideal.Wir konnten die Umgebung bei überwiegend schönem Wetter genießen. So es uns möglich ist werden wir wiederkommen. Die Höhenluft und Natur, wirken sich positiv auf Körper, Seele und Geist aus. So bleibt zu hoffen, dass alle Beteiligten sich verantwortlich einbringen und dieses Kulturgut bewahren. Dies ist ist uns ein hohes Anliegen.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke EUCH für die offenen Worte. Wir bemühen uns auf alle Fälle unser schönes Allgäu zu erhalten und hoffen wir dürfen Euch wieder mal begrüssen. Alles alles Liebe und bis bald!! Eure fünf ausm Holzhaus
am 30.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 18.08.2013

Schöne Urlaub

Wir haben ein ganz schöne Urlaub gehabt. Der Unterkunft war ganz sauber und die Gastgeber waren ganz freundlich
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke für Eure nette Bewertung!! Hoffentlich könnt Ihr noch oft an schöne Allgäu-Urlaubstage erinnern. Grüsse aus dem Holzhaus und alles Gute Euch Zwei
am 30.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 06.08.2013

toppen...

Wieder einmal haben wir herrliche Urlaubstage in Eurem tollen Holzhaus verbringen dürfen. Erholung bei Euch in Reichenbach läßt sich nur durch zwei Sachen toppen... 1. Sonne, Sonne, Sonne (hatten wir) 2. gack, gack, gack (hatten wir auch) Wir haben die Tage bei Euch genossen und freuen uns schon auf den Februar. Nochmals einen ganz lieben Gruß an Euch Vieren; bleibt gesund. Danke für alles! Angelika & Gerhard aus Rahden
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Ihr seit so lieb!!! DANKE Euch und es war ja wirklich ein sehr sportlicher Urlaub mit wunderschönen Wetter im Allgäu :-) Bis im Winter Eure 4 Holzwürmer :-)
am 06.08.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 15.07.2013

erholsame Tage in super gemütlicher Wohnung

Liebe Theresia und family, es war wunderschön bei euch! Die Wohnung ist super ausgestattet.Die Lage für Unternehmungen optimal. Wir haben uns super erholt und viel geschlafen und trotz Krankheit noch viel unternommen. Wir kommen wieder! Ruthilde und Gerhard
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch Zwei!! Es war echt total nett mit Euch im Haus und wir freuen uns schon ganz ganz fest wenn Ihr wieder kommt und hoffentlich gibts dann noch immer Enten TV :-) Alles Liebe!!!
am 16.07.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2013
am 17.05.2013

Erholung in den Bergen

Hallo F.Schwarz wir waren jetzt das zweite mal bei euch,diesmal waren wir 4 Nächte in Reichenbach.Wir konnten sofort wieder abschalten und den Alltag einfach weit weg lassen.Das Wetter lässt sich leider nicht steuern,trotzdem konnten wir uns in dieser tollen Umgebung,und bei sonnigen Gastgebern wieder toll erholen.Ich denke es wird nicht das letztemal gewesen sein.Gruß an deinen Mann und an die Kinder Thomas und Gabi
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Super lieb von Euch!! Danke vielmals und wir freuen uns wenn Ihr mal wieder vorbeischaut :-) Momentan ist auch etwas durchwachsen, aber auch im Regen ist das Allgäu unverwechselbar und man kann es sich ja sooooo kuschelig machen im Holzhaus :-) Machts gut und vielen DANK für Euren Zweiten Besuch - Mir vier Holzwürmer :-)
am 22.05.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2013
am 30.03.2013

Immer, immer wieder – hier wird man zum Wiederholungstäter

Wenn eine Wohnung so gemütlich, die Gastgeber so unglaublich herzlich, die Landschaft so wunderbar, dann MUSS man einfach wiederkommen. Ich war mittlerweile alleine und mit Freunden schon drei Mal im Holzhaus zu Gast und immer wieder war es das Selbe: Große Vorfreude, wehmütiger Abschied. DANKE für ein so schönes, perfekt ausgestattetes und mit Liebe gefülltes Zuhause auf Zeit. Bis zum nächsten Mal…
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Ach mei Nina :-) So schön waren Deine Besuch im Holzhaus!! Jetzt ists rum..... Du kommst uns halt privat im Erdgeschoss besuchen. Echt toll, wenn man überlegt das jetzt WAHLAllgäuerin bist :-) Hoffentlich Dank der unvergesslichen Holzhaus Eindrücke hihi. Mir vier wünschen Dir einen netten Start im Allgäu und natürlich bist jederzeit Willkommen!!!! Hamburg GriesDi :-)
am 05.04.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 29.03.2013

Service wie im 5-Sterne Hotel!!!

Wir können diese idyllische FeWo nur weiterempfehlen! Sie ist sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit dort verbracht und konnten die gute Lage für viele Wanderungen nutzen. Besonders hervorheben möchten wir die große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Gastgeber, die uns bei unserer Autopanne und einem Krankenhausaufenthalt am letzten Urlaubstag sehr geholfen haben, wofür wir uns an dieser Stelle nochmal herzlich bedanken möchten! Für einen geplanten Allgäu-Besuch im Sommer haben wir uns diese Top-Adresse schon mal fest vorgemerkt!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Mei Ihr seit ja spitze!! DANKE für die tolle Bewertung!! Wir hoffen Euch gehts soweit wieder guat??? Das war doch für uns klar, dass wir helfen. Autopannen hatten wir schon Erfahrung und den 3 Jahren und alles andere haben wir auch gemeistert!! Wünschen Euch zwei ganz viel schöne Zeit und hoffentlich ein paar nette Erinnerungen ans Holzhaus :-) Sommerurlaub jederzeit sehr gerne - alles Liebe von der ganzen Familie aus Reichenbach
am 05.04.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 28.03.2013

Traumhafter Winterurlaub

Wir sind nicht ohne Grund zum zweiten Mal ins Holzhaus nach Reichenbach gekommen. Es ist ganz einfach der perfekte Ort, es sich gut gehen zu lassen und das Leben bzw. den Urlaub zu genießen.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch Zwei!! Wir freuen uns auch auf Euren dritten Besuch und hoffentlich können wir dann wieder ein Pilsle und leckeren Wein genießen :-) Bis baaaald Eure Theresia mit Andreas, Vreni und klein Lydia
am 05.04.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 26.03.2013

Einfach nur schön.....

Vielen Dank für die schöne Zeit im Holzhaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gott sei Dank hatten wir nur zwei sonnige Tage, so das wir die anderen Tage in der gemütlichen Holzhauswohnung verbringen konnten. Liebe Grüße und bis zum nächsten mal...
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Es war sooo schön Euch kennen zu lernen :-) Total nett war der letzte Abend :-) Ganz ganz fest freuen wir uns auf Euren nächsten Besuch, passt gut auf Euch auf und wenn Ihr mal eine Auszeit braucht: seeeeeeeeeeehr gerne im Holzhaus :-) Eure vier ausm Holzhaus
am 05.04.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 20.01.2013

Sehr empfehlenswerte Unterkunft

Hier kann man sich echt wohlfühlen! Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, super ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Theresia Schwarz ist außerordentlich um ihre Gäste bemüht.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke lieber Stefan und Christine für die nette Bewertung! Wir haben uns sehr über Euren Aufenthalt im Holzhaus gefreut und Ihr wart ja wirklich ganz ganz tolle Gäste!! Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen und schicken einen lieben Gruß ausm Holzhaus!!
am 21.01.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2012
am 14.01.2013

Frohe Weihnachten und gut ins neue Jahr gerutscht im weihnachtlichen Holzhaus

Schöne weihnachtliche Atmosphäre und Gemütlichkeit mit herzlichen netten Gastgebern nebst neuem Baby :-)Ein sehr schöner Aufenthalt, 11 Tage Holzhaus ein Genuss
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Liebe Kathrin!! DANKE auch für Deinen Weihnachts-/ Neujahrsurlaub im Holzhaus :-) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und drücken Dir im neuen Jahr ganz fest die Daumen :-)
am 14.01.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 25.11.2012

Bei uns sagt man ganz einfach "heimelig"

Hallo ihr drei (oder gar schon vier?), jetzt finden wir endlich mal Zeit, uns für die paar schönen und entspannten Tage bei Euch zu bedanken. Aufgrund des Internet-Eindruck waren unsere Erwartungen sehr hoch, wir wurden jedoch keinesfalls enttäuscht. Die Wohnung einfach super und mit Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, nichts fehlte. Wir fühlten uns "saumäßig" wohl. Wir werden uns sicher wiedersehen, vielen Dank. Ute und Bernhard
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2012
am 25.11.2012

Bei uns sagt man ganz einfach "heimelig"

Hallo ihr drei (oder gar schon vier?), jetzt finden wir endlich mal Zeit, uns für die paar schönen und entspannten Tage bei Euch zu bedanken. Aufgrund des Internet-Eindruck waren unsere Erwartungen sehr hoch, wir wurden jedoch keinesfalls enttäuscht. Die Wohnung einfach super und mit Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet, nichts fehlte. Wir fühlten uns "saumäßig" wohl. Wir werden uns sicher wiedersehen, vielen Dank.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Lieben! Danke für die netten Worte. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei lecker Cappuccino. Ganz geduldig warten wir noch auf Nr. 2 und melden uns natürlich!! Gglg
am 26.11.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2012
am 10.11.2012

Immer wieder!!

Wir haben wieder super schöne Herbsttage bei Euch verbracht,freuen uns das wir schon für das Jahr 2013 wieder bei Euch gebucht haben.Wir bedanken uns noch rechtherzlich für Eure Gastfreundlichkeit und wie wir verwöhnt werden mit Euer Herzlichkeit. Danke für alles. Alles Liebe und Gute, rechtherzliche Grüsse von uns Fer&Irene
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Fer & Irene!! DANKE für die nette Bewertung und Euren Aufenhalt. Freuen uns schon ganz fest EUCH zu viert im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen!! Wir warten immer noch.... :-) Geben dann Meldung - alles Liebe!!!
am 10.11.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 03.10.2012

Dahoam is Dahoam

Dieser Urlaub war wieder einmal ganz große Klasse, wir lieben das Holzhaus Schwarz es ist alles so schön dekoriert und gemütlich,man fühlt sich wirklich wie zu Hause,man wird so herzlich aufgenommen die beiden machen das ganz toll !!! Weiter so wir kommen gern wieder,drücken euch noch mal ganz doll für die schöne Zeit . Servus bis bald Uli u.Gudrun
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hey Dir Zwei Schaidgänger!! Danke für dia liabe Bewertung und wir hoffen Ihr könnt zu Hause an uns denken :-) Sage nur Huinzen zu allen Jahreszeiten :-) Würden uns ganz fest auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Euch alles alles Gute vor allem auch in der Familie - Eure Theresia mit Andreas, klein Vreni und ????
am 04.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 03.10.2012

Einfach spitze!!!

Das waren geniale Ferien, wir sind angekommen und waren daheim. Die Wohnung ist total heimelig und lässt keine Wünsche offen. Dazu kommen super nette, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeber und das alles in traumhafter Umgebung. Wir sind froh, diesen Geheimtip entdeckt zu haben und kommen ganz bestimmt bald wieder. Tausend Dank, euer Einsatz lohnt sich!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr zwei!! Danke für die liebe Bewertung und Komplimente. Das schönste ist wenn es auch unseren Gästen so gefällt wies Holzhaus ist :-) Hat uns echt gefreut und Ihr seit liebendgerne wieder willkommen!!! Wir halten Euch auf dem Laufenden, was sich bei uns so tut hihi. Ganz lieben Gruß ausm Allgäu
am 03.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 02.10.2012

Dahoam is Dahoam

Dieser Urlaub war wieder einmal ganz große Klasse, wir lieben das Holzhaus Schwarz es ist alles so schön dekoriert und gemütlich,man fühlt sich wirklich wie zu Hause,man wird so herzlich aufgenommen die beiden machen das ganz toll !!! Weiter so wir kommen gern wieder,drücken euch noch mal ganz doll für die schöne Zeit . Servus bis bald Uli u.Gudrun
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hey Dir Zwei Schaidgänger!! Danke für dia liabe Bewertung und wir hoffen Ihr könnt zu Hause an uns denken :-) Sage nur Huinzen zu allen Jahreszeiten :-) Würden uns ganz fest auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Euch alles alles Gute vor allem auch in der Familie - Eure Theresia mit Andreas, klein Vreni und ????
am 02.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 02.10.2012

Eine urgemütliche Ferienwohnung in traumhaft schöner Umgebung!

Nun ist unser Urlaub schon über 2 Monate her und wir schwärmen immer noch davon: von der unglaublich tollen Ferienwohnung, in der man sich direkt zu Hause fühlt und die keine Wünsche offen lässt. Von der traumhaft schönen Umgebung, dem tollen Blick aufs Rubihorn beim Frühstück auf dem Balkon, den leckeren Brötchen frisch vor die Türe geliefert, dem Gemüsegarten... Wir können diese Unterkunft nur jedem ans Herz legen! Wir kommen bestimmt wieder! Ganz liebe Grüße von Jannis und Katja
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Ohhhhh das ist aber schön zu lesen!!! Mensch Jannis und Katja, wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und dann haben wir ja Verstärkung in der Familie :-) Hoffentlich könnt Ihr Euch immer wieder schön an den Urlaub 2012 erinnern - wir auf alle Fälle mit Euch im Holzhaus - Eure Theresia mit Vreni und Andreas
am 02.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 02.10.2012

SUPER!

Wir wollten gar nicht mehr nach Hause! Supergemütliche Wohnung, supernette Gastgeber etc. usw. usf. Alles ne glatte 1 mit Sternchen. Gerne wieder!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Grieß Di und vielen lieben DANK!! Bei solchen lieben Gästen macht Vermietung auch richtig Spaß!! Wir freuen uns auf eine neue Anfrage und Besuch in Reichenbach :-) Eure Theresia mit Familie
am 02.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 02.10.2012

Eine tolle Wanderwoche

Ein wunderschöner Urlaub in einer super gemütlichen und schönen Wohnung. Es hat an Nichts gefehlt.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei, vielen DANK für Eure Bewertung und Ihr seit natürlich gerne wieder willkommen im Holzhaus***
am 02.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 11.09.2012

Gemütliche Ferienwohnung mit netten Gastgebern

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und wir können dieses Urlaubsdomizil uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank sagen Robert & Sabine
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaaaaaaaaaaanke!! Wir schicken auch einen ganz lieben Gruß und haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Gerne dürft Ihr uns mal wieder besuchen :-)
am 13.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 11.09.2012

Gemütliche Ferienwohnung mit netten Gastgebern

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und wir können dieses Urlaubsdomizil uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank sagen Robert & Sabine
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaaaaaaaaaaanke!! Wir schicken auch einen ganz lieben Gruß und haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Gerne dürft Ihr uns mal wieder besuchen :-)
am 13.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2012
am 24.08.2012

Einfach zum Wohlfühlen

Wir verbrachten fast 3 Wochen Urlaub im Holzhaus und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das Haus, die Wohnung, der Garten, die Gastgeber einfach nur perfekt. Die frischen Brötchen und das Gemüse aus dem Garten einfach genial. Wir werden Euch in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen, dass haben wir eigentlich schon getan:-) Wir wünschen Euch weiterhin viele zufriedende Urlauber. Alles Liebe und Gute (auch für´s kommende Baby) wünschen von ganzem Herzen Sven und Jana
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallöchen Ihr Zwei, DANKE für die liebe Bewertung. Ja mit solch tollen Gästen kann man ohne Sorgen das Haus verlassen :-) Vielen DANK!! Inzwischen haben wir auch unseren Zoo erweitert um Meerschweinchen für Vreni :-) Wir würden uns so auf einen zweiten Besuch freuen - egal wann :-) Halten Euch auf dem Laufenden :-) GGLG
am 24.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 09.08.2012

Gerne wieder!

Vor ein paar Wochen waren wir für ein paar Tage in Oberstdorf zum Wandern und entspannen. Es hat alles gepasst! Die Wohnung war für zwei Personen groß genug und in der rießigen Küche mit der super Ausstattung ließ es sich sehr gut kochen. Die Wohnung war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch die Familie Schwarz war sehr sympatisch und man hat sich gleich wie zuhause gefühlt. Einziges Mango für Senioren ist vielleicht die steile Wendeltreppe die zur Wohnung führt. Aber wer noch auf einen Berg hoch kommt der wird mit der Treppe auch keine Probleme haben.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch für die liebe Bewertung :-) Wir sind auch wieder da von Norwegen und es hat alles super geklappt!! Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns vier :-) mal wieder besucht!! Alles liebe ausm heißen Allgäu
am 17.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 22.07.2012

Immer wieder gerne!!

Hallo..... Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in eurer schönen Fewo und uns hat es wieder sehr gut gefallen! Eure Gastfreundlichkeit und das ganze drum herum kann man wirklich nicht übertreffen. Ich könnte jetzt hier noch ewig schwärmen aber dann wird der Text zu lang;-)! Also kurz gesagt: Es geht nicht besser wie bei euch!!! Wir kommen auf jeden fall wieder!!! Liebe Grüße Steven&Sarah
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaaaaaaaaaaaaaanke!! Wir freuen uns auch auf Euren Winterbesuch :-) Es war echt super nett mit Euch im Holzhaus *** Alles Liebe und Gute!!
am 24.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter
am 11.07.2012

Einfach SCHÖN!

Hallo Ihr Lieben, nachdem wir euch im Februar schon kennenlernen durften, und uns dieser Kurzurlaub so guuuuuuuuttt gefallen hat, war klar, dass wir unseren Sommerurlaub bei euch verbringen wollen - und so war es nun auch. Eure Ferienwohnung ist unglaublich schön und man fühlt sich sofort wohl bei euch. Eure schnuckelige Wohnung ist so nett und liebevoll eingerichtet, dass es sich nach "Heim kommen" anfühlt. Die Herzlichkeit und die Gastlichkeit sind unschlagbar!!Die bequemen Sonnenliegen...ein Traum, Salat und Gemüse aus dem Garten - herrlich.... Es gibt tausend Dinge die für euch sprechen. Wir sind so froh, dass wir euch gefunden haben......... Einfach SCHÖN. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Ganz liebe Grüße und bis bald. Melanie und Markus
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaaanke Euch Zwei!! War auch super nett mit Euch im Haus und Garten :-) Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und wüschen Euch eine schöne Zeit :-) Grüssle ausm Süden
am 16.07.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2012
am 05.06.2012

Sponate Entscheidung, perfekte Wahl

Für unseren ersten, aber sicher nicht letzten, (Kurz)Urlaub im Allgäu haben wir die perfekte Wahl getroffen! Herzlichkeit pur und eine tolle Ferienwohnung haben uns vier perfekte Urlaubstage beschert. Vielen Dank, wir werden wieder kommen. Alexander & Janina aus Wien
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo nach Wien!! War super nett, das Ihr bei uns mal vorbeigeschaut habt :-) Danke nochmals und Ihr seit jederzeit Willkommen - Käse steht dann auch wieder parat :-) Sonnige Grüße ausm Allgäu
am 06.06.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2012
am 19.05.2012

Eigentlich sind wir zum wandern hergekommen.....

...aber eure Ferienwohnung war zu gemütlich um rauszugehen!;-) Nein nein, natürlich waren wir unterwegs, da euer Haus ja ein optimaler Ausgangspunkt für viele Wanderungen ist. In der kleinen aber sehr feinen Wohnung ist wirklich alles da was man braucht! Nicht nur die Wohnung sondern das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet. Genau nach unserem Geschmack. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. Danke für den herzlichen und lieben Empfang und natürlich auch für die Leckereien!:-) Wir wünschen Euch alles Gute und liebe Grüße. Steffen und Nicole
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei!! Vielen DANK für Euren Besuch. Hoffentlich hat Euch auch der Allgäuer Sennalpkäse geschmeckt und Ihr könnt noch ein bisserl daheim ans Holzhaus denken :-) Bei uns wars ganz nett zum Testen und im Sommer kann auch der große Urlaub mit Auto kommen :-) DANKE nochmals für Euer Entgegenkommen!! Grüsse von uns Dreien und bis baaaaaaaaaaaald
am 20.05.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2012
am 01.05.2012

Herzlichkeit pur!

Kaum daheim, schon wieder Sehnsucht ;-) ! Ein perfekter Kurzurlaub: herrliche Landschaft, supertolle und mit vielen liebevollen Details eingerichtete Ferienwohnung, superherzliche Gastgeber! Einfach nur weiterzuempfehlen!!! Und auf jeden Fall unsere erste Anlaufstelle für den nächsten Allgäuaufenthalt :-) ! Liebe Grüße!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Daaanke für die liebe Bewertung!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihr seit jederzeit Willkommen! Grüsse vom sonnigen Allgäu
am 10.05.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2012
am 12.03.2012

Winterspaß- und Erholung pur

Nach der 4,5 Stündigen Anreise wurden wir herzlich von Theresia empfangen und aufgenommen. Einmalig heimelig und komplett ausgestattet ist dieses tolle Domizil. Es ist wirklich alles da, wenn man z.b. was vergessen hat, super, toller Brötchenservice, sind echt lecker. Wenn man dann noch die Herzlichkeit hinzunimmt, dann ist man im siebten Urlaubshimmel. Wir werden euch bestimmt weiterempfehlen und auch wiederkommen, falls wir überhaupt noch freie Termine finden. Was soll ich sagen, so soll Urlaub sein.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Euch Zwei für die schnelle Bewertung. Schön wenn Ihr gleich wieder an uns und Euren Urlaub denken müsst :-) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und wünschen viel Spaß bei der Arbeit :-)
am 13.03.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 29.01.2012

Noch ne schöne Bescherung...

Nach 9-stündiger Stressanreise aus Südtirol sind wir hier gleich mit offenen Armen empfangen worden. Einmalig heimelig und komplett ausgestattet ist dieses traumhafte Domizil. Wenn man dann noch eure Herzlichkeit hinzunimmt, dann ist man da, wo man hinmöchte: Im 7. Urlaubshimmel!!! Wir haben gleich auf eurer HP im Belegungsplan gestöbert, um ein geeigneten Sommertermin festzumachen. Was soll ich sagen: kein grüner Balken mehr vorhanden-alle Termine belegt. (Tolle Bescherung!!!) Aber so soll es auch sein; Mühe muss belohnt werden. Aber du, Resi, hattest ja schon Plan B parat, der uns sehr zusagt. Wir werden weiterhin die grünen Balken beobachten und sehr bald welche davon für uns in Anspruch nehmen. Nochmals ganz lieben Gruß an euch drei, bleibt gesund und Danke für alles. Angelika und Gerhard
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei, mensch vielen DANK für die nette Bewertung. Ihr wart auch ganz liebe unkomplizierte Urlaubsgäste. Danke für Euren Besuch und einfach Info wenn Ihr wieder Lust habt. Manchmal gibts ja auch ein Storno und ich merke Euch dann vor. Lieben Gruß ausm Allgäu
am 30.01.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 08.01.2012

Eine schöne Bescherung

Dieser Weihnachtsurlaub war in der Tat eine wunderschöne Bescherung. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Resi, Andreas und Vreni willkommen geheißen. Wir hatten sofort das Gefühl Zuhause angekommen zu sein. Es war für alles gesorgt. Selbst wenn man außer Kleidung alles vergessen hätte, z.B. Rasiercreme, es war da. Aber das schönste ist die herzliche Gastlichkeit und die urige, gemütliche Atmosphäre der drei Schwarzes und Ihrem Haus. Wer übrigens 2012 über Weihnachten bei Holzhaus Schwarz buchen möchte hat leider Pech, weil wir auf jeden Fall unser Weihnachtsfest dort verbringen werden. Wir wünschen Euch drei Schwarzes ein glückliches, zufriedenes und gesundes Neue Jahr 2012 und sagen nochmal "Vielen Dank" Gruß Gabi und Burkhard
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei!! Mensch das ist aber ein lieber Neujahrsgruß!! DANKE vielmals für die offene Bewertung!!! Wir freuen uns riesig so liebe Gäste auch beim nächsten Weihnachtsfest und Silvester im Haus zu haben. Einen Obstler gibts dann auch für alle :-) Machts gut und viel Gesundheit im neuen Jahr!!! Bis bald mir Drei
am 08.01.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 28.12.2011

Sommerurlaub im Holzhaus

Wir hatten eine wunderschöne Woche in eurer super gemütlichen und sauberen Ferienwohnung. Der Ausblick und die Bewirtung waren echt ganz große Spitze! Wir haben den Urlaub noch echt gut in Erinnerung und beim nächsten Ausflug in die Berge, werden wir unsere Koffer natürlich bei euch parken :-) Mit lieben Grüßen aus Berlin
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei, Vielen DANK für die Bewertung und Euren Silvestergruß!! Wir freuen uns aufs nächste Mal!! Machts gut!!
am 30.12.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 25.11.2011

Außergewöhnliche Ferienwohnung im Holzhaus

Eine wunderschöne, gemütliche und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen läßt. Wir waren überrascht zusätzlich zum Standard so viele Extras vorzufinden. Tourenkarten, ein Ordner mit allem Rund um Oberstdorf, Info welches Restaurant wann Ruhetag hat, ein Korb mit allem was Mann und Frau im Bad so braucht, Dekoration in der gesamten Wohnung, reichhaltige Auswahl an Gewürzen in der Küche, Kaffeepulver, Essig, Öl und vieles mehr. Und dazu noch die Gastfreundschaft der Familie Schwarz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hey Ihr!! DANKE für die nette Bewertung. Ist schön wenn unsere extras auch erkannt und hoffentlich auch gebraucht werden. Sollte ja nicht alles nur zur Deko sein :-) Lieben Gruß und bis zum nächsten Mal Grüsse von uns Dreien
am 27.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2011
am 16.11.2011

Kurzurlaub in den Bergen

Hallo Fam. Schwarz Wir waren zwar nur 2 Nächte(leider) da,aber wir haben uns noch nie so schnell wohl gefühlt.Ich denke wir werden wieder kommen ,diesmal vielleich etwas länger.Ihr drei seid einfach klasse ,wir wurden so freundlich empfangen, als ob wir schon Dauergäste wären.Bis Bald Gruß Fam Luigart
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei, das ist aber nett!! Wie Ihr gesehen habt, seit Ihre jederzeit auch kurz bei uns erwünscht und ganz herzlich empfangen. Lasst es Euch gutgehen im Winter!! Lieben Gruß von uns Dreien
am 16.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 15.11.2011

Super toller Urlaub ;)

Super toller Urlaub, hier konnte man sich nur wohlfühlen,so nett eingerichtet,es fehlte an nichts - dazu kommt noch das die drei ganz ganz klasse sind ,wir werden wieder kommen!!!;)))) Uli-Gudrun
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hey Uli und Gudrun!! Das ist so schön von Euch was zu lesen :-) Ja und in unserem Email-Briefkasten hab ich schon was gelesen: Buchung 2012!! Wir freuen uns ganz arg und senden Euch einen streßfreien Krabbelgruß aus dem Allgäu :-)
am 16.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 11.10.2011

Super Urlaub

Es war wieder super schön bei Euch,zum zweiten Mal waren wir in dieser sehr gemütlichen urigen Ferienwohnung, es hat uns gefreut wieder bei Euch unseren Urlaub zu verbringen, wie gastfreundlich und herzlich Ihr seid tut uns gut, auch über die schöne Gegend in diesem idyllischen Reichenbach sind wir immer wieder begeistert, sehr schöne Wanderrouten kann man machen und viele andere Aktivitäten unternehmen. Wir sagen bis zum nächsten Frühling, dann kommen wir wieder und verbringen unsere Ferien bei Euch und dann komt uns klein Vreni entgegen gelaufen, wir freuen uns schon. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft!! Wir wünschen Euch alles Liebe, Gesundheit und ganz viel Erfolg mit Euren urigen Ferienwohnung. Ihr lieben Drei, macht weiter so, Ihr seid Super!! Ganz viele Grüsse an Euch Fer&Irene
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Irene unf Fer!! Danke für die nette Bewertung. Es war wieder so nett mit Euch im Holzhaus und Vreni hat sich auch gefreut. Der Käfer muß immer mit und bringt bestimmt ganz viel Glück!! Wir freuen uns aufs Frühjahr und ein Wiedersehen. Grüsse vom Holzhaus ausm Allgäu
am 09.11.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 12.09.2011

Einfach wunderbar

Im Holzhaus Schwarz fühlt man sich einfach herzlich willkommen. Es ist urgemütlich und es fehlt einem an nichts. Die Lage der Ferienwohnung hervorragend und lädt zu Wanderungen ein. Liebe Theresia, lieber Andreas, macht weiter so. :-)
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Danke Ihr Zwei Nordlichter :-) Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr den Weg bis zu uns gefunden habt. Jederzeit seit Ihr im urigen Holzhaus herzlich Willkommen. Gute Zeit und Grüsse vom Süden. Eure Theresia mit Andreas und klein Vreni
am 13.09.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 10.09.2011

Süßes Appartement mit Wohlfühlcharakter

Wir haben uns im Holzhaus Schwarz sauwohl gefühlt. Die Vermieter sind super nett und die Unterkunft ist total gemütlich und super eingerichtet. Können wir nur weiterempfehlen!!!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Grießdena Ihr Zwei!! Danke für die nette Bewertung!! Würd uns freuen, wenn Ihr mal wieder von der Mosel vorbeischaut. Hoffentlich könnt Ihr Euch noch ein paar Mal an den Allgäuurlaub zurückerinnern. Bei solch einem bomben Wetter :-) Grüsse von uns Dreien
am 13.09.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2011
am 07.08.2011

Super Kurzurlaub

Es war ein super schöner Kurzurlaub.Es hat uns an nichts gefehlt.Die Wohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden was man brauchte!Sehr freundliche Vermieter!Ich war schon viel unterwegs aber so freundliche und zuvorkommende Vermieter habe ich noch nicht erlebt!!Man konnte auch jeder Zeit sehr schöne Wander und Ausflugtipps von den Vermietern bekommen.Also wir kommen gewiss wieder.Spätestens nächstes Jahr. Liebe Grüße Steven und Sarah
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei! Das freut uns wirklich wenns Euch soooo gefallen habt. Ja die Ausflugstipps waren genau richtig, bei solch einem Bergwetter wo Ihr gehabt habt. WOW!! Also machts gut und nochmals Danke für den netten Kontakt. Grüssel von uns Dreien ausm Holzhaus
am 07.08.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2011
am 17.07.2011

Immer wieder gerne

Einfach alles super...Küche top ausgestattet man könnte da so gut wie einziehen, alles ganz neu und noch keine Gebrauchsspuren. Alles gemühtlich und vorallem sehr liebevoll eingerichtet. Im Bad alles vorhanden wenn man beim Kofferpacken mal was vergessen hat bei Ferienwohnung der Familie Schwarz ist das kein Problem, alles ist da von Rasierschaum bis Wattestäbchen... Ganz ehrlich wir sind schon viel gereist aber soetwas haben wir noch nie erlebt solche Gastgeber mit einen so großen Herzen, die wirklich jeden Wünsch von den Augen ablesen können Wooohh... sind dieses Jahr auch schon das 2. mal da gewesen und nächstes Jahr sicherlich wieder einen Besuch wert... Was für Wanderfreunde wie wir auch sehr praktisch war, dass das Bergbahn fahren inkl. war. Wir haben uns dadurch echt viel Geld gespart. Der Platz in der Wohnung war völlig ausreichend. Also alles in allem Danke und immer wieder gerne... Lorien und Mario
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei Lieben!! Vielen DANK für die super nette und ausführliche Bewertung. Hoffentlich könnt Ihr so auch "neuen" Gästen helfen für ein JA zu unserem Holzhaus***. Machts gut und jederzeit wieder gerne - Grüsse von uns Dreien!!
am 18.07.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 24.05.2011

Uriges Holzhaus

Uriges Holzhaus, Eine superschöne Woche haben wir in dieser schönen, liebevoll und sehr gemütlichen urigen Ferienwohnung verbracht. Wir waren sehr angenehm überrascht.Der Abschied viel schwer.Die Küche total ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt,vom Eierlöffel bis zum Toaster,also alles komplett. Fürs Wohlbefinden der Gäste gibt es sogar,"Grander Wasserbelebung-System" hier wird das Wasser wieder in seinen Ur-Zustand versetzt,herrlich. Theresia, Andreas und kleine Vreni sind sehr liebe und zuvorkommende reizende Vermieter. Da ist der Gast noch Nummer 1, einfach toll.Wir freuen uns,in Kürze wieder im idyllischen Dörfchen Reichenbach unseren Urlaub zu verbringen.Also wir kommen wieder,keine Frage. CHAPEAU: Ihr Drei!!!Ganz liebe Grüsse Fer und Irene
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Liebe Irene und lieber Fer, vielen Dank für Eure herzliche Bewertung. Das Kompliment können wir nur an Euch weitergeben. Vermieten macht richtig Spaß wenn man so nette Gäste hat! DANKE nochmals für Deine Andenken Irene, habe schon ein Plätzle gefunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen evtl. im Herbst. Wer weiß evtl. läuft Euch Vreni entgegen. Machts gut und einen Gruß aus dem Allgäu mit ganz viel Sonne - Eure Theresia mit Andreas und Vreni
am 26.05.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2010
am 08.04.2011

Ein Zuhause in der Ferne

Der feine Unterschied könnte ebenfalls der Titel dieser Bewertung sein. Denn genau den macht die Herzlichkeit der Gastgeber. Jeder Wunsch wurde erfüllt, bevor er ausgesprochen wurde. Aus jeder Pore der Wohnung strahlt Gastfreundschaft und aus den Gesichtern von Theresia und Andreas, dass sie wirklich mit Herzblut dabei sind. Schöner und persönlicher kann ein Urlaub nicht sein! Wir waren zum Wandern da und wollten gar nicht mehr weg. Das Holzhaus ist der perfekte Ausgangspunkt für Touren in der Allgäuer Bergwelt und wenn man abends die Wendeltreppe nach oben stapft, hat man wirklich das Gefühl, nach Hause zu kommen. Ein perfektes Zuhause auf Zeit. Der nächste Urlaub im Häuschen Reichenbach 1 ist für Herbst fest eingeplant. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen und kann einfach nur sagen HINFAHREN & GENIEßEN!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2011
am 03.04.2011

Zweiter Aufenthalt im Holztraum

Wiederkommen ist noch schöner :-)Durch die behagliche Atmospäre und den herzlichen Empfang war mein zweiter Aufenthalt im März wie ein nach Hause kommen. Neu entdeckt habe ich den Ordner mit den wunderbar ausgearbeiteten Wander- und Ausflugtipps der Hausherrin, der jeden Allgäu-Reisführer in den Schatten stellt. Perfekt gestaltet und beschrieben! Ich bin schon wieder am packen für Aufenthalt Nr. 3. und Nr. 4 ist gebucht. Noch Fragen??? ;-)
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Kathrin, DANKE für Dein Kompliment!! Du bist aber auch ein ganz besonderer Gast :-) Einfach super!! Wir freuen uns über Deinen 3. Besuch übermorgen bei uns im Hause - bis dann :-) Skiiiiifahrn!!!
am 05.04.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2011
am 12.03.2011

Das perfektes Ferienhaus

Das Holzhaus Schwarz ist einfach der Hammer. Perfekt eingericht, von der Küche bis das Badezimmer. Alles was man sich wünschen kann ist vorhanden, Handtücher, Töpfe, etc. Der Ausziehcouch ist so bequem, ich habe die ganze Woche traumhaft geschlafen. Falls nötig, ist ein zweites Bett vorhanden. Reichenbach ist sehr ruhig und trotzdem ganz Näh am Nebelhorn und der Söllereckbahn. Mann kann das Wetter und das Aussicht auch ruhig auf den Balkon geniessen. Gästenkarte is vorhanden, und am Abend geniesst man von das HOlz das brennt. Theresia ist die perfekte Gastgeber: Sehr freundlich und immer bereitet auf FRagen zu antworten. Es war ein tolles Aufenthalt, das leider viel zu schnell vorbei war. Grüss an alle
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Cindy! Hoffen Du bist gut in Belgien ohne Stau gelandet. Danke für Dein nettes Lob und hoffentlich hat es Deinem Patenkind auch gefallen. Ganz lieben Gruß von Theresia mit Vreni und Andreas
am 13.03.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2011
am 05.03.2011

Einfach klasse!!

Die Wohnung ist einfach super schön eingrichtet und top ausgestattet. Die Lage ist ruhig und es ist toll, einen Urlaub abseits der Touristenströme zu verbringen. Theresia und Andreas sind sehr, sehr nette Vermieter und wir hatten eine wunderschöne Zeit in Reichenbach. Das Snowboarden war auch klasse und somit können wir die Ferienwohnung ohne Einschränkungen weiterempfehlen!! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Landhaus Schwarz ;)
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Anne!! Danke für Euer Lob und die tolle Bewertung!! Wir freuen uns natürlich auf Euren nächsten Besuch im Allgäu. GGLG au an Deinen Freund von uns drei ausm Holzhaus :-)
am 06.03.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2011
am 01.03.2011

Traumurlaub

Einen traumhaften Urlaub in einer superschön und mit viel Liebe eingerichteten Wohnung verbracht! Die Bilder im Internet haben nicht zuviel versprochen, es ist wirklich so schön! Dazu die herrliche Ruhe, Reichenbach ist ein Ort, um Urlaub weit ab vom Touristenrummel geniessen zu können. Aber mit guter ÖPNV-Anbindung. Der Abschied ist mir wirklich nicht leicht geworden.
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo liebe Frau Sybille Wanda! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sagen nochmals Vergelt´s Gott für Ihren Aufenthalt bei uns. Wäre schön wenns mal wieder klappt. Unsere Vreni war ja auch ganz brav. Eine gute Zeit wünschen Ihnen Fam. Andreas & Theresia Schwarz mit Vreni
am 01.03.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2011
am 24.02.2011

Ein Traum in Holz

Die Vorfreude auf die Wohnung war durch die schöne Präsentation im Internet gross und wurde nicht getrübt. Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, der es an nichts fehlt, die Küche ist funktionell top ausgestattet, alles tippi toppi. Besonders freute es mich so herzige, sympathische Gastgeber zu haben! Auch die geogr. Lage ist supi. Bin Skifahrerin u. geniesse den Weg von Reichenbach aus ins Kleinwalsertal aufgrund des schönen Weges mit den tollen Aussichten jeden Meter! Eine Bereicherung! I frei mi ganz arg auf die nächste Woche Holztraum im März, lg, Kathrin
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Liebe Kathrin!! Danke für das Lob und wir können es nur an Dich zurückgeben :-) Freuen uns schon riesig auf Deinen nächsten Besuch im Januar!! Vreni läuft Dir dann schon fast entgegen :-) Schneeweiße Umarmung ausm Holzhaus
am 25.02.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Winter 2010
am 01.02.2011

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Mein Bruder und ich waren zum Skifahren da und haben jede Minute genossen. Auch für nicht-Paare nur zu empfehlen da noch ein zweites Bett vorhanden ist. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und die Küche ist vollständig ausgestattet, vom Toaster über Tiefkühlschrank und Cerankockfeld (mit allen nur denkbaren Töpfen und Tellern) und lässt keinen Wunsch offen. Familie Schwarz ist offen, freundlich und hilfsbereit und hat immer Tipps und Antworten zu Oberstdorf und Umgebung parat. Vielen Dank für die schönen Tage und den Weihnachtsbaum!
Andreas und Theresia Schwarz
Theresia Schwarz › Hallo Björn mit Brüderle :-) Voll nett - DANKE für die erste Bewertung!! Ihr wart aber auch wirklich super nette ersten Weihnachtsgäste!! Wir würden uns über ein Wiederluage freuen!! Machts gut und Grüße auch von klein Vreni
am 01.02.2011 · eigenes Konto

Gastgeberbewertung facebook.com

Gastgeberbewertung auf www.holidaycheck.de

Ab Anfang Februar 2012 können Sie auch unsere urige Ferienwohnung*** im Holzhaus Schwarz bei Holidaycheck bewerten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Bilder und Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Vielleicht hilfts bei der Entscheidung vom ein oder anderen Urlaubsgast. Vielen DANK!!!

www.holidaycheck.de/holzhaus-schwarz